Wattpad icon

Wattpad

9.15.0
144
12 M

Jutaan buku gratis dalam perangkat Android Anda

Iklan

Versi terbaru

9.15.0

3 Jun 2021

Versi terdahulu
Iklan
Wattpad (Buku Gratis - Wattpad) adalah aplikasi yang memungkinkan Anda mengunduh dan membaca jutaan buku berbeda di ponsel atau tablet Android Anda (dalam hal ini tentu saja tablet lebih direkomendasikan).

Aplikasi ini dilengkapi dengan perpustakaan yang mencakup lebih dari 10 juta buku gratis. Beberapa buku Sci-Fi, fantasi, misteri, dan romansa terbaik dapat ditemukan di rak virtualnya. Hunger Games, cerita pendek Paulo Coelho, atau karya lengkap Margaret Atwood adalah contoh beberapa buku yang dapat Anda unduh.

Aplikasi ini memungkinkan Anda membaca buku tanpa harus terhubung ke internet, serta memungkinkan Anda mengatur opsi bacaan Anda sendiri di antara beberapa opsi berbeda yang tersedia, seperti font teks, dan parameter lainnya.

Bagian terbaiknya adalah Anda dapat menyinkronkan aplikasi Wattpad sehingga Anda dapat membaca di tablet, ponsel, atau bahkan situs web itu sendiri. Hal ini juga berarti Anda dapat menggunakan akun pengguna Anda sendiri sebagai penanda.

WattPad adalah aplikasi yang sangat menarik bagi penggemar buku, karena memungkinkan Anda menikmati jutaan buku (beberapa di antaranya buku yang sangat bagus) gratis, di mana saja, dan kapan saja.
Oleh Andrés López
Iklan

Informasi teknis

Nama Paket
wp.wattpad
Lisensi
Gratis
Sistem Op.
Android
Bahasa
B.Indonesia
Penerbit
Wattpad.com
Unduhan
12,006,389
Tanggal
3 Jun 2021
Rating Konten
+12

Versi terdahulu

9.14.0 26 Mei 2021
9.13.0 14 Mei 2021
9.12.0 6 Mei 2021
9.11.0 29 Apr 2021
9.10.0 27 Apr 2021
9.9.0 18 Apr 2021
Lihat yang lainnya

Penilaian

4.3
144 ulasan
5
4
3
2
1

komentar

heavybrowncedar66883 icon
heavybrowncedar66883 8 bulan lalu

Yang pertama udah bisa diunduhkan tapi pas buka library nggak bisa eror terus itu gimana?

15
Balas
anaknyabangsihyuk icon
anaknyabangsihyuk 10 bulan lalu

Itu teh gimana yaw masangnya? Yang pertama masang teh aku bisa. Yang kedua lupa dah tuh caranya:D tdi yang pertaman apknya ke up sendiri. Sad huhu:"(

17
Balas
bravewhitegorilla92223 icon
bravewhitegorilla92223 10 bulan lalu

Aku kasih nilai segini karena aku habis download ini terus besoknya udah ganti wattpad yg versi lain terus aku coba hapus lagi terus download ini jadi ini aku liat dulu mangkanya aku kasih nilai segin...

9
Balas
tantenyachenle icon
tantenyachenle 10 bulan lalu

NIH TANTE NYA CHENLE MAU NGASIH TAU! KALO MISALNYA GA BISA DIPASANG/PAKET TIDAK TERURAI. TINDAKAN YANG HARUS DI LAKUKAN ADALAH DENGAN CARA HAPUS WATTPAD KALIAN YANG MASIH NYANTOL DI HP. KALO UDAH COBA...

78
Balas
amazingyellowpigeon83985 icon
amazingyellowpigeon83985 10 bulan lalu

Apk nya gk ke pasang😭, g bisa

27
Balas
Lihat yang lainnya

Mirip dengan Wattpad

Tachiyomi icon
Nikmati kegiatan membaca manga terbaik dari Android Anda
Al Quran Indonesia icon
Al Quran digital dengan terjemahan Bahasa Indonesia
WEBTOON icon
Komunitas manga besar dimana Anda dapat membaca dan berbagi cerita
Bulu Manga icon
Download dan baca manga apa saja di Internet
MangaToon - Comics updated Daily icon
Menikmati ratusan manga dari semua genre
Yaoi Manga icon
Mendapatkan akses ke manga homoseksual terbaik
Iklan